말레이시아 가족캠프 우리 아이 공부하는 동안 저는 골프라운딩 다녀왔어요~: )

by jamie posted Sep 17, 2024
?

ESC닫기

Extra Form
국가 말레이시아
지역 조호바루

안녕하세요~~ 

말레이시아 조호바루 가족캠프 후기입니다~~

말레이시아 가족캠프 이번방학동안 25박 26일 

아이와 즐거운 추억을 만들고 

행복한 시간 보내고 왔습니다.

우리 아이는 하루 6교시 원어민 영어수업과 더불어

다양한 활동 수업을 진행하고~

엄마는 편안한 시간을 보낼 수 있었어요~~

특히 세탁, 청소, 식사 부분을

따로 하지 않아도 되기 때문에

정말 한달동안 힐링하며 시간을 보냈습니다.

우리 아이 공부하는 시간동안

저는 골프 라운딩을 다녀왔어요~

조호바루 가족캠프 를 신청하면 

골프 예약이나 현지 여행 정보를

많이 안내해주시는데요.

특히 골프 예약을 아주 편하게 했어요~

라운딩 예약을 다 해주셔서~ 편했습니당~^^

[꾸미기]image (7).jpg

[꾸미기]image (8).jpg

[꾸미기]image (1).jpg

[꾸미기]image (4).jpg

[꾸미기]image (5).jpg

[꾸미기]image (7).jpg

조호바루에만 29개의 골프장이 있어요~

하루에 하나씩만 가도

30곳 매일 새롭게 갈 수 있죠~

[꾸미기]image (4).jpg

지친 직장에서의 스트레스와 육아에서 

벗어나 한달동안 정말 편하게 지냈던

힐링 가득한 말레이시아 한달살기~!

넘 좋았어요~

다음 겨울에도 또 가고 싶은 가족캠프입니다^^