시니어어학연수 바기오 출국하신 KS님 공항에서 만났어요^^

by jamie posted Sep 17, 2024
?

ESC닫기

Extra Form
국가 필리핀
지역 바기오

안녕하세요. 레드유학입니다.

시니어 어학연수

바기오로 출국하시는 KS님~

출국날 공항에서 만났습니다.

시니어분들을 위해

바기오 어학원 CNS 원장님께서 직접 인솔해서

함께 출발하는 일정이었어요~

KS님~~ 공항에서 뵈었는데~

자상하신 남편분과 든든한 아들분께서 함께 

나와 배웅을 해주셨어요~~

시니어분을 위해 

모든 출국 준비를 같이 하면서

이트래블도 신청해드렸어요~~

그리고 공항에서도 궁금하신 사항과 

도착 후 일정에 대해서

다시 한번 리마인드 드렸답니다 : )

19년간 주니어 경험이 많은 필리핀어학원 CNS~

경험이 많은 만큼 확실하고 섬세한 케어에 자신있는 곳으로

레드에서 추천드리는 곳이에요~

여기는 KS님께서 머물게 되시는 

CNS 1인실 발코니 있는 기숙사입니다.

학원 도착하셔서 쉬시고

레벨테스트 하는 모습이세요^^

시니어어학연수 시작~!

KS님 앞으로 계속 됩니다~ ^^